• 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:

想要新西兰移民?也许你应该先留学新西兰

发布时间:2019-05-28

  新西兰拥有着360°立体生态风景,纯净的空气。同时新西兰拥有最全面的福利制度,完善的教育体系,这使得新西兰成为全球热门移民国之一。而且新西兰还是针对中产和工薪家庭的最佳移民国。

  新西兰移民项目优势

  1. 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

  2. 新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

  3. 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签

  4. 获得永居之后没有任何移民监的要求;

  5. 操作简单,移民局官方审核时间3-6个月
 

  新西兰每年近五万个移民配额供全球各国有移民新西兰需求的人申请,针对不同的人群,大致总几种方式:投资、创业、技术、团聚移民。

  投资移民,投资款要求从过去150万涨到300万纽币(相当1500万人民币),申请门槛提升需要申请人有更雄厚的经济实力作为支撑才可申请。

  创业移民,目前新西兰移民局对境外申请人审核极其严格,可称无章法,近98%的拒签率,让申请人止步于成功外!

  雇主担保工签,需要新西兰雇主先做本地人才市场测试,然而向人力部和移民局去证明本地无适合人才太难了,让申请人看不到天日!

  技术移民,境外申请需满足新西兰长期短缺职业列表及雅思6.5分的要求,一些申请人往往职业不匹配或英语水平达不到要求而申请失败!

  新西兰研究生留学,学制1-1.5年,对于中产及工薪家庭而言,投入最少、门槛最低、周期最快、风险最小,可合法拿新西兰长期有效签证和移民!》》定制新西兰留学方案

  由此可见,新西兰留学绝对是工薪家庭移民新西兰最佳途径!
 

  新西兰是低成本移民大国

  留学移民投入和花费,相比投资和创业低出天际,毕业后满足条件就可以递交移民申请,而且留学期间家属可陪读,子女可享受免费教育,性价比高;

  新西兰留学+移民满足申请技术移民的缺陷

  打分不够或职业不在列表里,留学可以帮助申请人凑高分,新西兰针对在本地留学后移民的申请人给予学习经历年限的额外加分,比境外申请更容易凑高分;

  新西兰留学+移民快速稳妥

  留学项目整体操作周期大约4个月左右,签证时长与Offer时长一致,留学签证允许每周工作20小时,毕业后可以再拿工签,可以帮助申请人长期合法的停留在海外。
 

  新西兰留学后衔接移民要求:

  研究生留学毕业后,可申请1年到3年的开放工签(2018年6月份提出的新法案将一年延长至三年),毕业生找到工作,可以衔接技术移民!》》定制新西兰留学方案

  新西兰研究生留学申请条件:

  1、年龄:25-37周岁

  2、学历要求:国内本科学历,或有符合要求相关工作经验的大专学历。

  3、雅思要求:均分6.5分,单项6分;部分特殊专业有更高的雅思要求。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的申请人,可以通过读语言课升专业。

  4、资金要求:30万以上定期存款不少于6个月
 

  新西兰留学移民,你真的需要一个专业的顾问团队来帮你。沈阳鑫泉留学21年帮助上万学子成就梦想。沈阳鑫泉留学能够在以下方面帮助到你:专业评估与定位,包括评估你申请方案,评估你要申请的院校和专业,制作申请材料,与新西兰的学校沟通等;对后期移民提供最全面和最专业的咨询和规划服务等。如果你想了解更多内容,联系沈阳鑫泉留学的顾问吧:400-0151-808。》》定制新西兰留学方案



资讯来源:来源网络

责任编辑:陈中颖